It is currently Fri Jul 20, 2018 2:24 pm


Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problème d'activation de starter
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 9:37 am 
User avatar

Joined: Sun Jan 16, 2011 8:54 am
Posts: 3
Location: Huningue
Bonjour tout le monde.

J'ai découvert il y a peut de temps ex-illis, j'ai reussit à me créer un compte et je suis en période d'essais.
Je me suis donc acheter un starter. Seul problème c'est quand je veut rentrer le code pour activer le starter là j'ai une fenêtre qui s'ouvre et qui me demande si je veux activer une seule armée ou deux petites. Je clique sur activer la grande armée la fenêtre se ferme et rien ne se passe dans ma collection, j'ai uniquement des figurines en période d'essais.
Est-ce-que quequ'un peut me dire pourquoi l'activation ne fonctionne pas ?

Autre info j'utilise opera comme navigateur.

Merci

_________________
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Problème d'activation de starter
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 10:50 am 
User avatar

Joined: Wed Jul 29, 2009 8:52 am
Posts: 838
Location: Rheinpfalz
Salut à toi.

Et un alsacien de plus ;)

William Wallace ne devrait pas tarder pour résoudre ton souci (bon, on est dimanche et ily a le décalage horaire, mais tu auras certainement une réponse très rapidement), prépare le plus d'infos possibles (navigateur et sa version, machine utilisée (PC, Mac, Ipod, etc...) et ses capacités, la résolution n'en sera que plus rapide.

As-tu essayé après t'être déconnecté, refermé ton navigateur, et tout repris à zéro ?

_________________
"La Lumière de la Vérité est toujours tapie dans les Ténèbres qui nous entourent."
Frère Jakob, Confrérie des Enfants de Lucifer

Fournisseur de figurines ExIllis peintes : Atelier du Mercenaire

Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Problème d'activation de starter
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 11:55 am 
User avatar

Joined: Sun Jan 16, 2011 8:54 am
Posts: 3
Location: Huningue
J'ai testé sur mon PC avec la dernière version de firefox et opera, sur mon mac ainsi que sur mon iphone et avec aucun des trois je n'arrive à activer ce starter. Au début j'ai pensé à un problème de cache, j'ai donc vidé les caches des différentes machines mais rien n'y fait. Et oui, je me suis déconnecté, refermé le navigateur et et tout recommencer et ça ne marche toujour pas.

_________________
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Problème d'activation de starter
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 1:11 pm 
I could not be a traitor to Edward, for I was never his subject.
User avatar

Joined: Wed Apr 22, 2009 6:47 pm
Posts: 1888
J'y jette un oeuil ce soir; peux-tu m'envoyer, en PM, ton code d'activation ?

Merci

_________________
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Problème d'activation de starter
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 2:33 pm 
User avatar

Joined: Sun Jan 16, 2011 8:54 am
Posts: 3
Location: Huningue
Voilà le code a été envoyé.
Merci

_________________
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Problème d'activation de starter
PostPosted: Mon Jan 17, 2011 4:48 pm 

Joined: Wed Dec 29, 2010 9:58 am
Posts: 311
Location: Saint Ouen l'Aumône (95310)
alors... j'ai eu à souffrir de beaucoup d'ennuis dont certains similaires à toi.
Ce que je peux dire pour te faire patienter c'est que William Wallace (qui est à Québec) s'occupe bien de nous et rapidemment.
mes ennuis ont été pris en compte rapidement par William Wallace et aussi par des Français qui m'ont grandement aidés : leurs message, même si ça n'apportait pas la solution... me prouvait qu'il y a une volonté à nous aider.

voilà...j'espère que mon message aura porté ses fruits.

bonne parties !

Philippe


Top
 OfflineProfile  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

Ex illis and Bastion are trademarks or registered trademarks of Studio Figurines Bastion Inc. in the US and/or other countries. All rights reserved.
Not able to open ./cache/data_global.php