Ex illis forum
http://f.ex-illis.com/

je n'atteint pas le 15ème niveau !
http://f.ex-illis.com/viewtopic.php?f=8&t=3505
Page 1 of 2

Author:  Corsaire [ Thu Feb 03, 2011 4:29 am ]
Post subject:  je n'atteint pas le 15ème niveau !

hàlàlà.... cela fait environ 20 parties que je fait au niveau 14 et je n'atteint pas le 15.
Alors, j'ai bien compris que mes unités sont bloqués au niveau 14 car mon niveau de joueur est au 14ème... MAIS... pourquoi ce niveau 15 n'arrive pas ? (surtout après une vingtaine de parties...).

j'avoue presque faire du "farming" car je ne joue que contre mon épouse et je voudrais vraiment atteindre le 15ème niveau pour mes unités pour mieux gérer les arbres de compétences (car on gagne une compétence tout les 5 niveaux...).

Y-a t-il une condition précise pour accéder aux niveaux supérieurs à 14 ?

Philippe, à l'abordage !
mille millions de mille sabords !

Author:  cadwe [ Thu Feb 03, 2011 5:05 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

les comptes d'essai sont bloqué au niveau 14. ta femme a-t-elle un compte d'essai?

Author:  ghost [ Thu Feb 03, 2011 12:58 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Les conditions du plateau sont importantes:
- au moins 10 units/héro d'impliqués
- Planche de 5x4 cases minimum
- deux comptes
- écart de moins de 15% entre les valeurs d'armée
- case anihilation (si c'est entraînement ça donne rien)

dans le wiki c'est wrote:
Aucun Point de bataille ne sera obtenu lors d’un Entraînement, si le champ de bataille fait moins de quatre zones par quatre zones ou si les deux armées ont plus de 15 % d’écart de points l’une de l’autre.
Source: Ex illis Wiki, Points de bataille

Mais il me semble que les critères ont changés

Author:  William Wallace [ Thu Feb 03, 2011 1:01 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

et il ne doit pas y avoir de compte en mode essai, ce qui doit simplement etre le cas ici.

Author:  Corsaire [ Thu Feb 03, 2011 5:50 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

je vous remercie pour vos réponses : effectivement, le compte de mon épouse est un compte d'essai, je comprend maintenant pourquoi je ne monte pas de niveau (pourtant, mon compte est un VRAI compte).
Je vais être obligé de téléphoner au magasin chez qui j'ai commandé le starter pour mon épouse pour savoir où est mon colis.
Je suis content que William Wallace est pris le temps de répondre pour 2 raisons :
1ère : j'ai la réponse à ma question :lol:
2ème : ça prouve qu'il regarde le forum (en fait... WW est l'oeil de Sauron... il voit TOUT !)

encore merci à Ghost et à William Wallace.

Author:  Corsaire [ Thu Feb 03, 2011 5:51 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

oups...j'ai oublié de remercier également Cadwe.... opus...

merci Cadwe !

Philippe.

Author:  cadwe [ Fri Feb 04, 2011 2:54 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

en plus j'était le premier a trouver le probleme :lol:

Author:  William Wallace [ Fri Feb 04, 2011 3:29 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

oui, mais c'etait mal dit; les deux comptes sont bloques dans la presence d'un compte trial ;)

Author:  Feasir [ Fri Feb 04, 2011 6:20 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Corsaire wrote:
je vous remercie pour vos réponses : effectivement, le compte de mon épouse est un compte d'essai, je comprend maintenant pourquoi je ne monte pas de niveau (pourtant, mon compte est un VRAI compte).


Si vous voulez continuer à monter de niveau, déclare là en tant que "brother in arm", prête lui la moitié de ton armée, et ça vous permettra de faire quelques petites parties avec gain d'expérience.

Et quand vous recevez le 2e starter, vous repartagez vos troupes.

Author:  Corsaire [ Fri Feb 04, 2011 7:20 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

justement , ça y est je viens de recevoir le colis !
j'ai saisi le code du starter.... et là.... énorme peur...

les figurines dans l'onglet COLLECTION sont revenues en couleur... mais avec l'indication dans l'angle inférieur droit : 4J (4 jours).... heuuu.... cela voudrait-il signifier que j'ai dépensé 130 euros pour jouer 4 jours ? ? ? :?:

peut-être faut-il attendre un certain délai pour que le serveur puisse enregistrer l'inscription ?

Author:  William Wallace [ Fri Feb 04, 2011 10:19 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Il y a un probleme presentement, je dois corriger le code d'activation. Des nouvelles tres bientot!

Author:  Corsaire [ Fri Feb 04, 2011 10:42 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

ha d'accord.
je suis rassuré alors. je vais attendre sagement que vous puissiez "réparer" pour que mon épouse ai son vrai code qui fonctionne. (on pourra alors monter aux niveaux supérieurs ;) ).
merci Wiliam Wallace !

il y a une chose que je ne comprend pas : il paraît que sur le forum Anglais que les critiques sur le staff Bastion va fort et qu'ils crient fort que le jeu est mort... ? !

de mon côté, (côté Français) je constate que des gens comme William Wallace continuent de faire vivre le jeu : le serveur est toujours là, les ennuis trouvent une solution : bref , on a affaire à des passionnés !
Vous vous rappelez le gars un peu bizarre que l'on a cru fou parce qu'il osait dire que la terre était ronde ? ? .... et bien chez Bastion j'ai l'impression que c'est la même chose : ils ont découvert/construit quelque chose qui est un concept GENIAL et certains les traitent de fous !

Je ne pense pas être le seul à penser ça : comment pouvons-nous vous aider ?

Philippe.

Author:  Corsaire [ Tue Feb 08, 2011 6:54 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

j'ai une question : où peut-on voir le nombre de Points de Bataille qui manquent pour atteindre le niveau supérieur (pour moi... le niveau 15) ?

Je suis ivre de puissance... vous serez tous à mes genoux lorsque je serais grand : car j'aurai une GRANDE maison avec un GRAND chien avec des GROSSES dents... et ma vengeance sera GRANDE et IMPITOYABLE ! :o

bon.. je fait comment pour le niveau 15 moi ?

Author:  Olaf [ Tue Feb 08, 2011 7:19 pm ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Alors en attendant la grande maison, le gros chien et la grande camisole :lol: :lol: ;)

Tu vas dans JEUX (ou GAME) puis tu vas dans collection et tu cliques sur un de tes personnages qui a le plus haut niveau.
Là tu verras dans la fiche de ton héros ou de ton unité en haut au milieu par exemple:
"2 P.B. pour le prochain niveau ".

Il te faudra donc au minimum deux points de bataille pour que ton unité passe au niveau suivant et donc aussi pour ton niveau général.

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 2:57 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Ha c'est malin !?!? Comment je fais pour cliquer avec les mains dans le dos (à cause de la camisole) ? :lol:
M'en fout... j'y arriverai avec le nez !
Philippe.

Author:  Olaf [ Wed Feb 09, 2011 4:02 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Sachant que même si on joue à niveau 10, c'est intéressant de monter le plus possible ton niveau.
Car tous les 5 niveaux, tu peux cocher une case de spécialisation et améliorer les performances des actions de tes unités.
Evidemment vaut mieux sélectionné des spécialisations disponible au niveau 10.

Et alors LA tu pourras faire mordre la poussière :evil: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :evil:

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 7:21 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Çà je le sais ! C'est justement la raison pour laquelle je veux atteindre le niveau 15 (car c'est un multiple de 5...).

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 7:44 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Je pense Avoir un véritable problème sur mon compte et celui de mon épouse : j'ai bien fait ce que l'on m'indique, à savoir cliquer sur mon perso de + haut niveau (ici 14) pour constater qu'il lui manque 3 PB pour attendre le niveau 15. Je fait donc une bataille où les adversaires gagnent chacun 6 PB..... et là... Je ne monte pas de niveau ET mon perso a toujours besoin de 3 PB pour montre de niveau ! Vous y croyez ?!?! Alors soit il y a quelque chose que je fait mal... où je cumule la malchance (en plus des étourderies).... Avez-vous des idées pour m'aider ? Je n'ose même pas envoyer un message MP à William Wallace car il risque d'avoir marre de moi....

Philippe

Author:  William Wallace [ Wed Feb 09, 2011 8:28 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Est-ce que la partie est bien ecrite dans tes logs ? Tu peux me copier le texte que tu vois ?

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 10:17 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

ha... William m'a grillé : il a vu mon message...
(mais je suis bien content qu'il m'aide).

je regarde ça de suite...

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 10:20 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

3:23 PM - Radagast le Brun a joué une Grande partie contre Von Carstinette et a gagné. Les deux joueurs ont reçu 5 points de bataille.

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 10:21 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

4:24 PM - Radagast le Brun a joué une Grande partie contre Von Carstinette et a perdu. Les deux joueurs ont reçu 6 points de bataille.

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 10:55 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

je viens de passer au niveau 15 en jouant une petite bataille.

Alors... soit William Wallace a réparé de Québec ou je ne gagne pas de points en faisant des grandes batailles ? ? ? ? ?

Author:  Corsaire [ Wed Feb 09, 2011 10:57 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

je viens de me reconnecter... je viens de passer au niveau 16 (j'ai gagné un niveau en 30 secondes... :D ). ? ? ?

Author:  William Wallace [ Wed Feb 09, 2011 11:30 am ]
Post subject:  Re: je n'atteint pas le 15ème niveau !

Je n'ai pas touche, certaines parties ne devait pas etre enregistrees encore.

Page 1 of 2 All times are UTC - 5 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
Not able to open ./cache/data_global.php