It is currently Sun May 27, 2018 1:20 am


Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Carte du monde
PostPosted: Wed Mar 03, 2010 11:16 am 
User avatar

Joined: Wed Jul 29, 2009 8:52 am
Posts: 838
Location: Rheinpfalz
Je suis charitable, vas voir là :

http://fr.wikipedia.org/wiki/Manchester

Ce n'est pas sorcier de faire un poil de recherche mon cher ;)

_________________
"La Lumière de la Vérité est toujours tapie dans les Ténèbres qui nous entourent."
Frère Jakob, Confrérie des Enfants de Lucifer

Fournisseur de figurines ExIllis peintes : Atelier du Mercenaire

Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Carte du monde
PostPosted: Wed Mar 03, 2010 12:04 pm 
Bleeding Edge Knight
User avatar

Joined: Sun Aug 23, 2009 6:19 pm
Posts: 369
Location: Montréal, Canada
En comparent Google map et les maps d'Ex-Illis, je dirais Lancaster.

_________________
From Montreal's area and want a demo, send me a PM!
Dans la région de Montréal et tu veux essayer le jeu, envoie-moi un PM!
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Carte du monde
PostPosted: Wed Mar 03, 2010 6:08 pm 
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2009 4:00 am
Posts: 305
Location: Alsace - France
Mikhael wrote:
Je n'arrive pas bien à la située par rapport à la ville de Chester (qui n'est pas la même a priori) située dans l'Hereford. en effet, les romains avaient construits dans cette ville un avant-poste pour tenir la région, Manchester se situant au nord. Mais dans quel comté ...


@Silver : j'avais consulté et tenu mes infos de cette page wiki, mais je n'arrivais pas à trancher : la ville semble trop proche de la frontière de la carte ex-illisienne.

En zoomant tout beaucoup sur une carte de UK, je me rends compte que Manchester est "détachée" du "haut de l'île à gauche", et que donc, je supputes fortement comme Tchuck, qu'elle soit dans le Lancaster.

_________________
Fidèle serviteur et Amoureux d'Azrael
-> http://mikhael.over-blog.fr <-


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Carte du monde
PostPosted: Wed Mar 03, 2010 6:37 pm 
Bleeding Edge Knight
User avatar

Joined: Sun Aug 23, 2009 6:19 pm
Posts: 369
Location: Montréal, Canada
Mikhael wrote:
Je n'arrive pas bien à la située par rapport à la ville de Chester (qui n'est pas la même a priori) située dans l'Hereford. en effet, les romains avaient construits dans cette ville un avant-poste pour tenir la région, Manchester se situant au nord. Mais dans quel comté ...


D'où vient ton information qu'il ne s'agit pas de la même ville de Chester? Ou tu veux dire par la que Manchester n'est pas Chester? Ce que je suis d'accord avec.

Si tu regardes la map de l'ancien site, où tu peux zoomé;
http://ex-illis.com/en/world.xml
Il y a 2 rivières qui arrivent dans la mer au nord de Chester. Manchester se trouve sur celle la plus au nord, qui se trouve dans le Lancaster, à part pour le tout début.

_________________
From Montreal's area and want a demo, send me a PM!
Dans la région de Montréal et tu veux essayer le jeu, envoie-moi un PM!
Image


Top
 OfflineProfile  
 Post subject: Re: Carte du monde
PostPosted: Thu Mar 04, 2010 9:48 am 
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2009 4:00 am
Posts: 305
Location: Alsace - France
Je parlais effectivement de Manchester différent de Chester.

Merci pour la carte, je l'avois oubliée celle-ci =)

_________________
Fidèle serviteur et Amoureux d'Azrael
-> http://mikhael.over-blog.fr <-


Top
 OfflineProfile  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

Ex illis and Bastion are trademarks or registered trademarks of Studio Figurines Bastion Inc. in the US and/or other countries. All rights reserved.
Not able to open ./cache/data_global.php